當前所在位置:首頁 > 案例資訊 > 行業新聞 > 千亿官网网页版 AGV小車多種產品結構,應用于多種場景中

千亿官网网页版 AGV小車多種產品結構,應用于多種場景中

文章來源:千亿官网入口OMV

AGV車輛不僅是一個單一的模式,它有許多類型, AGV小車 的運用和不一樣的產品構造,能夠分成很多種類的AGV車輛。針對不同程度的運行和自然環境,不一樣的型號規格會出現不一樣的功效,假如你不知道什么歸類,如下會詳細介紹。
1.金屬托盤AGV小車。
金屬托盤AGV小車關鍵帶上拖盤。拖盤有別于車體的行走機構:手動式、燕尾導軌、推拉門、傳動鏈條、升降架等。這一款AGV小車適用當全部倉庫搬運系統軟件處在路面相對高度時,從地板的一個點發送至另一個點。金屬托盤AGV小車的每日任務只用以取貨和裝卸貨物。完成后,回到休眠點,小轎車能夠帶上1~2個拖盤。
2.懸掛式AGV小車。
一些公司也將順著懸架導向性電纜線走動的移動車輛歸類為AGV車輛,主要運用于電子設備的凈化室和半導體材料,負荷范疇為50~700kg。這類AGV更加輕,載重更雙軌。

AGV小車

3.牽引式AGV小車。
牽引帶AGV小車也應用較早,只具有拖拽功效。一般應用三輛托車,貨品放到托車上,拐彎或傾斜度走動時盡可能降低。牽引帶AGV小車一般用以中等水平運輸量和大批運輸量,運送間距可以達到50~150米乃至更長遠。現階段,牽引帶AGV小車主要運用于紡織品、工業生產、機械設備制造、造紙工業、塑膠等領域,給予生產車間里外的運送和搬運。
4.電動叉車AGV小車。
電動叉車AGV小車依據裝卸搬運叉的方位和調節水平分成各種各樣方式。電動叉車 AGV小車 可以與別的運送儲存設備無縫連接,不需要繁雜的運載設備。插子構件也依據新項目的樣子應用差異的方式。如桶形物件或大硬紙板;特殊結構選用雙叉構造。為了能維持AGV小車的可靠性,因此速率不可以太快,處理方式也應當比較慢。因為電動叉車很長,主題活動總面積和走動安全通道比較大。
注:此文章由小編撰寫,如有用詞不當,可聯系修改或刪除。